Cansada de desperdiçar pão de forma, comecei a caçar receitas na internet. Tem o básico: transformar em torrada, torta de atum, torrar e fazer farinha pra empanar, mas nada disso me agradou. Aí lembrei dos croutons pra colocar na salada e procurei como fazer. É muito simples só basta você conhecer seu microondas.
Aqui em casa somos em 3 pessoas, portanto, 2 fatias de pão cortadas em cubinhos é o suficiente para uma salada para nós.
Para temperar, também vai de gosto. Nas receitas que peguei, o básico era sazon vermelho e azeite e sal. Eu não uso o sal. A quantidade que eu coloquei foi: 2 colheres de sobremesa da azeite, uma colher de café de sazon (não sou fã do sabor por isso coloquei pouco) e Ajinomoto (substituindo o sal).
Depois de temperado, micrrondas. Nos sites li que bastavam de 4 a 6 minutos no microondas. A primeira tentativa queimei como carvão os croutons em 4 minutos. Depois testando, no meu microondas, 1 minuto e meio já foi suficiente.
E mais nada... Fim !
Com um bom armazenamento, os croutons duram até 90 dias!
0 comentários:
Postar um comentário