RSS

O que fazer com o pão de forma?

Cansada de desperdiçar  pão de forma, comecei a caçar receitas na internet. Tem o básico: transformar em torrada, torta de atum, torrar e fazer farinha pra empanar, mas nada disso me agradou. Aí lembrei dos croutons pra colocar na salada e procurei como fazer. É muito simples só basta você conhecer seu microondas. 

Aqui em casa somos em 3 pessoas, portanto, 2 fatias de pão cortadas em cubinhos é o suficiente para uma salada para nós.


Para temperar, também vai de gosto. Nas receitas que peguei, o básico era sazon vermelho e azeite e sal. Eu não uso o sal. A quantidade que eu coloquei foi: 2 colheres de sobremesa da azeite, uma colher de café de sazon (não sou fã do sabor por isso coloquei pouco) e Ajinomoto (substituindo o sal).


Depois de temperado, micrrondas. Nos sites li que bastavam de 4 a 6 minutos no microondas. A primeira tentativa queimei como carvão os croutons em 4 minutos. Depois testando, no meu microondas, 1 minuto e meio já foi suficiente.

E mais nada... Fim !


Com um bom armazenamento, os croutons duram até 90 dias!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários: